08:27 

Вин.
Где ты был, когда я умер?
Вот почему мои сны не могут снова стать немного вещими?
Раньше как было: присниться человек - и на следующий день он звонит\пишет. Мив так вообще в гости наведывался.
Хотя такое прокатывало только с Мивом и Сетом, все совпадало 10 из 10.
Почему такое не прокатывает с Д.Д., я не знаю. Условия вроде те же.
Подрастеряла навык? Другие причины?
В недавнем сне было сообщение от Д.Д. Помню, пробежала его глазами, думаю - потом прочту, но не успела, проснулась. И все равно оно меня за больное задело, было там типа "ты никогда не чувствовала себя любимой" или что то вроде того. Охурменная поддержка, подсознание :rage: Жаль, не прочитала все полностью.
Другая тема: наше СТУ могут передислоцировать в Казань. Если мне предложат перевестись туда (при условии, что квартиру дадут, или хотя бы будут оплачивать съемную первое время), я соглашусь. Здесь у меня ничего нет, а там можно начать все с чистого листа. Буду не самарским хикки, а казанским, ахахах. Может быть там мне будет легче дышать.
Еще не все решено, проект на стадии разработки, но пожалуйста, можно я?
Страшно будет оставлять тут бабулю, кота и Воробья. Но кота можно будет со временем перевезти, Воробей будет приезжать (ведь будет же?т.т), и я буду стараться почаще звонить и приезжать по праздникам...
Я не хочу всю жизнь проторчать здесь. Я люблю Самару, но больше невыносимо оставаться тут со всеми этими мыслями.

@темы: если бы да кабы, место на люстре не занимать!!!, мы в ответе за тех,кого приручили, назову Вас семьей,вы не против?, обед простолюдина, черная депрессия Тамаки =="

URL
   

Мысли ненаказуемы

главная