Вин.
Где ты был, когда я умер?
Поездке в деревню быть! Завтра.
Мой милый славный мирок, мы не виделись целый год *о*
У меня же не начнется истерика, верно? В прошлом году я уже пролила все слезы из-за тоски, в этот раз встреча с домом должа пройти спокойно.
Меня опять раскачивают в разны стороны, пытаясь выдернуть из зоны комфорта. Зам предложила (читай - вынудила) написать заявление на зачисление меня в резерв на должность старшего госа. Заявление я написала, конкурс уже назначен на 10 августа. Но я все думаю, смогу ли я прыгнуть выше головы? Новая должность (если меня переведут из резерва, что вообще легко, организуют это в раз) - это еще больше обязанностей и ответственности. Ништяки, конечно, есть - командировки в другие регионы с проверкой (бойтесь, начальники, к вам едет самый младший из всего СТУ по возрасту сотрудник!). Вообще то это единственный ништяк. Путешествия же~ Ну, еще возможно, что на мою старую должность в таком случае возьмут нового человека, и нагрузка по рассмотрению всяких бумажек распределиться равномернее.
Из минусов - на меня совершенно точно повесят проверки предприятий. Уже сейчас пытаются. Это...Это...За гранью моих возможностей... Столько тонкостей работы в моей тупенькой голове не уложатся.
Теперь мне предстоит выучить, усвоить и постараться не забыть всю нормативно-правовую базу. Из того, что нужно, я знаю примерно процентов 10 :gigi:


А вдруг однажды я стану тем, кто сможет реально защитить природу?..


Я не люблю загадывать на будущее. Другие имеют цель, идут к ней, ясно видят себя через несколько лет.
У меня так не получается.

@темы: трудовыебудни, обед простолюдина