Вин.
Где ты был, когда я умер?
Рабочий день после отпуска - не знаю, с чего начать работу.
Хочу обратно домой т.т

Попытка разобраться в событиях 2003-05 гг привела меня не к тому результату, которого я ожидала. Если в том году все ограничилось прочтением "Ангела и фляги" и дневником Прощения, в этот раз я пошла дальше - холивары о личности Лурье и дневники суицидентов-участников тех событий. Я думала, что вынесу для себя какие-нибудь уроки. Думала, мне снова станет легче.
Да ни хрена.
После дневника Лайта Меделиса мне стало только хуже.
Какое счастье, что в то время у меня не было интернета. Какое счастье. 2005 год. Мы переехали. Я пошла в новую школу. Начало непрекращающейся депрессии. У меня были все шансы.
Не могу сказать, что я не стану читать дневники других. Я точно вернусь к ним позже, а пока мне нужно все разложить по полочкам.

Хочу уйти из соц.сетей. Медленно, но верно. Хотя бы на время.
Меня пугает эта зависимость. По большему счету, из-за того, что я механически обновляю новости, совсем не остается времени на что-то действительно полезное.

К апатии прибавилось нарушение сна, в результате чего, перед тем как выйти из вк, было отправлено сообщение Д.Д. Ответь мне, поговори со мной, расскажи мне что-нибудь, и я буду счастлива т.т

Король умер, да здравствует король!

@темы: черная депрессия Тамаки ==", трудовыебудни, обед простолюдина, назову Вас семьей,вы не против?, мы в ответе за тех,кого приручили, воспоминания